Третья книга серии «Абдрагон – школа истинного страха» совсем скоро

     Здравствуйте, друзья! На связи с вами Елена Лисавчук и сегодня я хочу сообщить вам важную новость. Вы знаете, что не так давно я закончила писать вторую книгу серии «Абдрагон – школа истинного страха», и после этого получила массу писем с вопросом, когда же будет продолжение?

     Так вот, спешу вас порадовать – третья книга под названием «Восставшее зло» уже в процессе написания, первые главы написаны, и сейчас они редактируются и приводятся в надлежащий вид.

Книга Елены Лисавчук Абдрагон. Урок 3

     Выкладывать черновые варианты, а уже потом их редактировать, мне не хочется. Так я делала с первой книгой этой серии, и результат меня не порадовал – времени уходит больше, да и некоторым читателям не нравится читать тексты с ошибками, и я их в этом понимаю.

Когда планируется начало выкладки книги?

     Теперь к главному вопросу – когда же, собственно, можно будет начать читать книгу «Абдрагон – школа истинного страха. Урок третий. Восставшее зло»?

     Планирую начать выкладку ориентировочно в середине следующей недели, более точно напишу об этом дополнительно. Анотация к третьей книге уже опубликована на сайте – ссылка.

     На этом у меня на сегодня всё. Всем пока!

lisavchuk.ru

Понравилась статья? Поделитесь ею в соц.сетях:


Подписывайтесь и вы всегда будете в курсе всех новостей сайта:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016-2017 Елена Лисавчук — официальный сайт ·  Использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт lisavchuk.ru запрещено