Книга «Школа истинного страха» поступила в продажу

     Здравствуйте, дорогие читатели! У меня для вас замечательная новость – книга «Школа истинного страха» напечатана издательством «АСТ» и поступила в продажу.

книга поступила в продажу

     Уже сейчас вы можете приобрести печатную версию этой книги, заказав её на сайтах book24.ru, labirint.ru. В скором времени она появиться и в других интернет-магазинах, а также, возможно, и в магазинах Вашего города. Напомню, что книга «Школа истинного страха» является первой книгой этой серии, старое название книги – «Абдрагон – школа истинного страха. Урок 1. Дорога к сердцу ведьмы лежит через закоулки преисподней», всего же в этой серии будет 3 книги, последняя уже пишется и на неё открыта подписка на портале Lit-Era.

     Кстати, всем желающим купить книгу советую поторопиться, так как тираж книги всего 2000 экземпляров, и количество не проданных книг уменьшается с каждым часом! Конечно, при удачной реализации первого тиража, будет и второй, и третий и т.д., но говорить об этом пока рано.

книга школа истинного страха урок 1

     Так же сообщаю, что получить книгу вы можете и абсолютно бесплатно! Для этого нужно просто принять участие в конкурсе, который сейчас проводится в моей группе «ВКонтакте». С условиями конкурса вы можете ознакомиться там же. Призы победителям – книга с моим автографом! Участвуйте и побеждайте!

lisavhuk.ru

Понравилась статья? Поделитесь ею в соц.сетях:


Подписывайтесь и вы всегда будете в курсе всех новостей сайта:


Обсуждение: оставлено 2 коммент.

  1. Алена Свиридова:

    Здравствуйте, а сколько книг всего разыгрывается?

    Ответить
    1. Елена Лисавчук:

      Здравствуйте, Алена! В конкурсе, о котором говорится в статье, разыгрывается 2 моих книги. Об условиях конкурса читайте в моей группе «ВКонтакте» (ссылка в статье).

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016-2017 Елена Лисавчук — официальный сайт ·  Использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт lisavchuk.ru запрещено