Подписка на книгу «Абдрагон – школа истинного страха». Урок 2 прекращена.

     Здравствуйте, друзья! Сегодня у меня для вас две новости – первая немного плохая (не для всех!), а вторая очень хорошая.

новости абдрагон

     И начну, пожалуй, с первой новости:

     — Подписка на книгу «Абдрагон – школа истинного страха». Урок 2 «Не мстит только ленивый» на портале Lit-Era прекращена, так как закончился отведённый на это срок — 6 месяцев, и запустить заново подписку нельзя. Все читатели, которые были подписаны на книгу, будут по-прежнему иметь доступ ко всем обновлениям книги до момента её завершения, так что им, собственно, переживать нечего. Тех же, кто не успел по каким-либо причинам подписаться на книгу, спешу обрадовать – смотрите вторую новость.

     А вот вторая новость — супер хорошая! Книга на стадии завершения и скоро (очень скоро!) на несколько дней будет в бесплатном доступе на портале Lit-Era. Конечно же потом она будет также доступна, но уже как платная книга. Первыми, кто узнает об окончании книги и открытии бесплатного доступа, будут подписчики моего сайта — http://lisavchuk.ru. Так что, если не хотите пропустить эту новость, прошу это учесть.

     Наверное, многих после прочтения вышеизложенного интересуют 2 вопроса:

  1. Как скоро ожидать окончания книги? Ответ – до конца января.
  2. На сколько дней будет открыт бесплатный доступ? Ответ: не более 5 дней, более точно сообщу во время открытия доступа.

     В общем, как-то так! На сегодня у меня всё, всем пока!

     Кстати, недавно я запустила свою группу «ВКонтакте» — «Елена Лисавчук. Творчество. Миры фэнтези». Так что, добавляйтесь, я там часто бываю!

lisavchuk.ru

Понравилась статья? Поделитесь ею в соц.сетях:


Подписывайтесь и вы всегда будете в курсе всех новостей сайта:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016-2017 Елена Лисавчук — официальный сайт ·  Использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт lisavchuk.ru запрещено